Bahaya Profile Usaha Wisdom Hadist Basket Grand Prix Sepak Bola CERITA LUCU Internet Kisah SEO KESEHATAN
TUTORIAL KOMPUTER Celebriti Fashion Industri Kriminal Teknologi Info Korupsi Peluang Usaha Info Pertanian
DIREKTORI
Id Card, Printer id card (7)
jasa pembuatan website (5)
karier (1)
property (4)
bisnis online (5)
kimia (2)
makanan dan minuman (2)
percetakan dan penerbitan (1)
olahraga dan hiburan (4)
kontruksi dan real estate (3)
layanan bisnis (4)
marine supplies (0)
kesehatan & kecantikan (6)
others (9)
lampu Acrylic (1)
Pendidikan (2)
Konsultan Keuangan (1)
Perbangkan (1)
Otomotif (5)
Fashion (10)
Kesehatan (23)
Furniture (6)
Wisata (10)
Mebel (1)
Komputer dan Software (3)
pakaian dan mode (4)
kerajinan dan sovenir (3)
mainan (3)
Agraris (3)
transportasi (4)
Kebutuhan Rumah Tangga (1)
Elektronik & Elektrik (25)
Elektronik Konsumen (2)
Enerji (2)
Keamanan & Perlindungan (1)
Kebutuhan Industri (29)
Cartoon (0)
Desain Interio & Exterior (4)
Kebutuhan Kantor (2)
DIREKTORI TER PAFORIT
mebel jati jepara, mebel jati, furniture jati, kursi jati, ukiran jati,meja/sofa, ukiran gebyok, kursi goyang, kursi teras, almari pajangan, produk mebel, kursi teras, produk jati, furniture jati murah, ukiran kayu jati, sofa jati, perabot jepara, uk ( Dilihat 2373330)
DENGAN HANYA 10 RB/BLN, Hidup Anda Terproteksi dari Musibah ( Dilihat 2061518)
DENGAN HANYA 10 RB/BLN, Hidup Anda Terproteksi dari Musibah ( Dilihat 1768954)
Bagi para pecinta boneka/yang lagi mencari kado,kami menjual Boneka Empuk Lucu nan menggemaskan yang juga bisa dijadikan sbagai teman bermain/tidur. ( Dilihat 1470819)
perusahaan yang bergerak dalam bidang FIT OUT ELEKTRICAL, AC SERVICE & PLUMBING / HIDRAN ( Dilihat 1452139)
Furniture ( Dilihat 14753)
GROSIR JILBAB MURAH ( Dilihat 14591)
RANGKA ATAP BAJA RINGAN ( Dilihat 13722)
Ananda Collection dan Maritza Butik ( Dilihat 13582)
menerima jahitan pakaian pria dan wanita ( Dilihat 13512)
perusahaan penjual langsung ( Dilihat 13310)
TERAPI BEDAH PADA PENDERITA PATAH TULANG KARENA OSTEOPOROSIS - ( Dilihat 13294)
Nata Ruang hadir sebagai Konsultan Arsitektur ( Dilihat 13110)
tempat pertemuan Nabi Adam dengan Siti Hawa ( Dilihat 13040)
Supplier Aplikasi Interior ( Dilihat 13000)
bisnis MLM di Indonesia yang sedang naik daun ( Dilihat 12955)
Komunitas kerajaan Selam Indonesia ( Dilihat 12926)
Rangkaian bunga yang menarik dan Exclusive ( Dilihat 12907)
Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD) ( Dilihat 12721)
Jual Beli Properti ( Dilihat 12702)

Our Group
Bersamabisa.com
Kami memberi peluang usaha Untuk Anda, apapun latar belakang pendidikan dan latar belakang sosial Anda. dari mulai Mahasiswa, Para pekerja di kantor dan Karyawan Pabrik, Ibu Rumah Tangga hingga Anda yang saat ini belum mendapat pekerjaan ( pengangguran ).

Toko Online Kita Semua
berorientasi pada pengembangan ekonomi untuk berbagai lapisan masyarakat yang ditargetkan mampu memberikan kemudahan dan peluang yang besar bagi semua khususnya para anggota ( member ) agar memperoleh penghasilan maksimal sekaligus menciptakan kesejahteraan. Kami berkomitmen untuk terus bersama menjalin satu ikatan dalam komunitas besar dan luas para pebisnis-pebisnis di Indonesia.
HOME | ABOUT US | FAQ | PROMOSI | TERM AND CONDITION | REGISTRASI | LOGIN | CONTAT US   
Cari :

Trik Rahasia Mengamankan Satria FU Dari Maling

Sekalipun motor udah di taro di dalem rumah, yang namanya maling tetap aja maling. Banyak kejadian yang kurang nyenengin yang sering ane denger dari temen temen ane, klo motor Satria FU itu paling sering banget di Incer maling..Grrrrrrrr

Kalau udah kek gini kudu ngakalin motor biar sedikit aman niy,ya minimal di pasangin pengaman biar sedikit hilang kekhawatiran motor kita kecolongan dan maling agak sedikit mikir sebelum berbuat. Well ada beberapa tips yang paling sederhana buad bikin pengaman di motor satria Fu ente, dan cara ini juga efektif buat di aplikasiin ke motor laen koq

Yang pertama ialah dengan metode pemasangan Alarm. Gak cuma mobil bro yang bisa di pasang alarm, jaman sekarang mah motor juga udah bisa,bahkan udah banyak piranti alarm motor yang di jual di pasaran,range harganya bervariasi koq,mulai dari 200rebuan sampai yang jutaan. Ya tergantung kebutuhan dan fungsi aja c, cause modelnya juga beda2 tapi manfaatnya sama koq

Yuk simak dikid gimana cara kerja dari macam – macam alarm motor yang biasa ada di pasaran

  • Alarm Biasa

Cara kerja pengaman model alarm, dihubungkan pada kunci kontak. Artinya, saat kunci kontak pada Satria FU dalam posisi off maka beberapa detik kemudian alarm akan berfungsi. Pengaktifan alarm bisa juga dilakukan dengan cara manual. Tinggal pencet tombol dengan tanda kunci gembok, setelah kunci kontak Satria FU dalam posisi off. Bila alarm diaktifkan pada saat kunci kontak dalam posisi on, maka sirine akan bunyi. Untuk menonaktifkannya, tinggal pencet sekali lagi, tombol berlogo kunci gembok. Selain sebagai pengaman, alarm motor juga punya fitur lain yang bisa digunakan. Tinggal pencet tombol yang berlambang kunci gembok, maka sein dan sirine akan bunyi sekali. Ketahuan deh di sebelah mana posisi motor berada.

  • Alarm Pemutus Listrik

Pemutus Aliran Listrik Sebelum banyak beredar perangkat pengaman anti maling di motor, mekanik bengkel juga punya cara bikin maling keder. Caranya dengan memutus arus listrik pada koil. Cara yang dipakai ini terbilang cukup sederhana. Soalnya hanya butuh switch on-off. “Aplikasinya sakelar tersebut sebagai pemutus arus. Pada Satria FU, kabel masa yang berwarna orange bisa disambungkan dengan part tersebut. Meski hanya butuh sakelar, tapi jangan sembarangan beli perangkat tersebut. Bila belinya yang murah, bisa bikin masalah. Pasalnya, sakelar yang murahan cepat karatan. Jadi fungsinya malah mengganggu dan bikin repot saja.

  • Alarm Sensor

Perangkat pengaman yang satu ini, tidak mengeluarkan bunyi. Cara kerjanya dengan memutus arus listrik dari koil. Meski cara kerjanya dengan memutuskan alirasn listrik, namun perangkat ini tidak butuh switch on-off. Perangkat yang banderolnya Rp 300 ribu ini hanya terdiri dari 1 kontrol unit.Bukan tidak butuh, namun perangkat tersebut digantikan dengan model sensor sentuh. Artinya hanya cukup menyentuh perangkat yang tersambung dengan sensor sentuh ini, maka fungsi kelistrikan akan kembali normal. Perangkat yang tersambung pada sensor sentuh, mesti berbahan besi,” kata Indra Wirawan. Rangkaian pemasangan perangkat ini, salah satu kabelnya menuju ke kabel positif pada koil. Selebihnya menuju ke masa di bodi dan part yang dijadikan pemicu dari sensor tersebut. Bila part tersebut tidak disentuh, maka mesin tidak dapat suplai listrik.

Sebenarnya masih ada beberapa lagi jenis alarm yang bisa di jadikan alternatif, well akan saya jabarkan lagi di postingan selanjutnya…di tunggu ya

Semoga berguna

sumber  :  http://supersgt.wordpress.com

    Telah Dilihat : ( 5931 )
ARTIKEL
Belajar Dasar-Dasar HTML/CSS + Contoh

Hallo blogger!
Ini adalah tulisan pertama saya di margasatrya.com, dulunya saya sudah pernah menulis sebagai guest blog di salah satu blog temen saya, sayangnya blog temen saya

Telah Dilihat : ( 6493600 )
Cara Mudah Mengetahui Web/Blog Dofollow atau Nofollow

Ada beberapa cara mengetahui web/blog yang kita kunjungi termasuk dofollow ataukah nofollow. Tapi saya hanya akan membahas salah satunya saja, caranya yaitu :

    Buka web/blog menggunakan browser Mozila

Telah Dilihat : ( 2547241 )
Saum/Puasa Rasulullah

1. Keutamaan Puasa:

Dari Nabi Saw. bahwa beliau bersabda, menceritakan firman Tuhannya Yang Maha Tinggi:
"Setiap perbuatan anak Adam adalah untuk dirinya sendiri, selain
Telah Dilihat : ( 1970730 )
Tips membeli emas/logam mulia

Beberapa tips membeli emas/logam mulia

Telah Dilihat : ( 1854063 )
Pipa Air Bersih / Proyek Air Bersih

Pipa air bersih adalah kebutuhan waktu. Para konstruksi di daerah perkotaan adalah mendapatkan popularitas di setiap negara sehingga konstruktor dari gedung bertingkat tinggi dapat `t hal pembangunan gedung

Telah Dilihat : ( 1221663 )
Mobil Robot DENGAN kecepatan 193 km/jam

Para ilmuwan Stanford University, Inggris, berhasil mengembangkan mobil balap otomatis. Menariknya, meski belum bisa menyaingi manusia, mobil ini mampu melaju di kecepatan 193 km/jam.

Audi

Telah Dilihat : ( 927510 )
cara praktis membuat box link exchange/tukar link

Beberapa hari lalu saya merisaukan tentang bagaimana cara membuat box/form ataupun text area untuk tukar link/link exchange.,jadi,tidak ada salahnya jika saya menuliskan artikel tentang bagaimana cara membuat

Telah Dilihat : ( 605241 )
Ringkasan Cara Pelaksanaan Jenazah

Syaikh Ali Hasan Ali Abdul Hamid
Bagian Ketiga dari Lima Tulisan (3/5)

Telah Dilihat : ( 533994 )
Peneliti Mengatakan 21/12/12 Bumi Akan Baik-Baik Saja

21/12/12 Bumi Akan Baik-Baik Saja

detail berita
Peneliti Observatorium Bosscha Evan Irawan Akbar memperlihatkan gambar fenomena badai matahari (FotoL adi Haryanto/Okezone)

BANDUNG - Fenomena 21

Telah Dilihat : ( 356681 )
Bahaya Penyedap Rasa Buatan ( MSG ) Bagi Kesehatan

MSG, di masyarakat kita sering disebut Vetsin, atau orang Jawa ( termasuk saya ) bilangnya “Micin”. Penyedap rasa buatan yang sudah sangat lazim digunakan sebagai

Telah Dilihat : ( 44212 )
Awas Bahaya narkoba

SHABU - SHABU

Ini adalah nama GAUL dari Methamphetamine ,berbentuk kris

tal seperti gula pasir atau seperti VETSIN (bumbu penyedap

makanan).

Ada beberapa jenis antara lain

Telah Dilihat : ( 41711 )
Kualitas Pipa Baja Terbaik Di Dunia

Industri pipa baja di Indonesia selama ini sudah cukup berkembang dengan bermunculannya berbagai perusahaan lokal dan multinasional yang bergerak di industri pipa baja. Perusahaan-perusahaan tersebut kini telah mampu memenuhi kebutuhan

Telah Dilihat : ( 37499 )
Bahaya kaki ampu di sekeliling Presiden MIC

Perhimpunan Agung MIC Ke-64 yang 'menumpang' di Dewan Merdeka, Pusat Dagangan Dunia Putra pada Sabtu dan Ahad lalu tidaklah menarik untuk dibincangkan. Tiada apa tindakan dan resolusi yang

Telah Dilihat : ( 30164 )
Macam, Jenis, Manfaat dan Bahaya Garam

Pemeo "Ibarat sayur tanpa garam" seolah menggambarkan pentingnya penggunaan garam dalam masakan. Garamlah yang membuat makanan terasa gurih. Garam dengan nama senyawa kimia sodium atau natrium chlorida

Telah Dilihat : ( 29749 )
Bahan Kimia Tambahan Buatan Pada Makanan

Sama halnya seperti bahan kimia tambahan alami, bahan kimia tambahan buatan dapat juga digolongkan menjadi pewarna, pemanis, pengawet, dan penyedap bahan makanan kemasan. Nah, apa saja yang termasuk

Telah Dilihat : ( 27272 )
Artikel Olahraga Basket

Bola basket adalah olahraga bola berkelompok yang terdiri atas dua tim beranggotakan masing-masing lima orang yang saling bertanding mencetak poin dengan memasukkan bola ke dalam

Telah Dilihat : ( 26870 )
BAHAYA PENGAWET MAKANAN

Tahu kah kamu ? pernahkah kita disuguhkan dengan pertanyaan tersebut … mari kita bertanda didalam diri kita masing-masing kenapa umur manusia pada zaman dahulu lebih panjang dari pada

Telah Dilihat : ( 26386 )
Bahaya Jatuh dengan Posisi Duduk

Jangan pernah remehkan ketika kita atau anggota keluarga terjatuh dengan posisi terduduk. Jatuh dengan posisi seperti ini sangat membahayakan. Bisa terjadi cedera pada tulang ekor yang terhubung dengan

Telah Dilihat : ( 25776 )

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net